Kohl-Hack Pfanne

Zutaten

Ca. 2-3 Personen
500-600gWeißkohl
250-500gHackfleisch
1Zwiebel
1/4-1/2 lBrühe
3 ELBio Rapsöl
2-3-TLBio Schwarzkümmelöl
Nach BeliebenSalz, Pfeffer
OptionalKräuter Creme Fraiche
BeilageReis oder Kartoffeln

Zubereitung

ca. 30Min.

Kohlkopf kleinschneiden, Strunk entfernen.

Den Kohl dann zusammen mit der Brühe andünsten und hier bereits etwas mit Pfeffer und Salz würzen. Bis zur gewünschten Weisheit andünsten und ggf. noch etwas Brühe nachfüllen.

Zwiebeln kleinschneiden, mit Bio Rapsöl andünsten und das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und fertig braten.

Kohl und Hackfleisch zusammen mischen und mit Bio Schwarzkümmelöl abschmecken.

Dazu kann Reis oder Kartoffeln gereicht werden.