Kohl-Hack Pfanne
Zutaten
Ca. 2-3 Personen500-600g | Weißkohl |
250-500g | Hackfleisch |
1 | Zwiebel |
1/4-1/2 l | Brühe |
3 EL | Bio Rapsöl |
2-3-TL | Bio Schwarzkümmelöl |
Nach Belieben | Salz, Pfeffer |
Optional | Kräuter Creme Fraiche |
Beilage | Reis oder Kartoffeln |
Zubereitung
ca. 30 Min.Kohlkopf kleinschneiden, Strunk entfernen.
Den Kohl dann zusammen mit der Brühe andünsten und hier bereits etwas mit Pfeffer und Salz würzen. Bis zur gewünschten Konsistenz andünsten und ggf. noch etwas Brühe nachfüllen.
Zwiebeln kleinschneiden, mit Bio Rapsöl andünsten und das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und fertig braten.
Kohl und Hackfleisch zusammen mischen und mit Bio Schwarzkümmelöl abschmecken.
Dazu kann Reis oder Kartoffeln gereicht werden.