Kokosöl Muffins

Zutaten

Zutaten für 12 Muffins
120gBio Kokosöl
150gKokosblütenzucker
1 Pck.Vanillezucker
3Eier
200gMehl
1 PriseSalz
1/2 Pck.Backpulver
100mlRum, Milch oder Kokosmilch
evtl. Puderzucker oder Zuckerguss

Zubereitung

Muffin Teigmasse

Das Kokosöl im Topf oder der Mikrowelle schmelzen und mit Zucker, Vanillezucker und den Eiern cremig schlagen. Mehl sieben und mit Salz und Backpulver unterrühren, zum Schluss den Rum/Milch/Kokosmilch einrühren.

Kokosöl Muffins formen

In einer 12er Muffinform Papierförmchen setzen und diese dann mit dem Teig füllen.

Kokosöl Muffins backen

Auf der mittleren Schiene im Backofen bei 150°C (Umluft) ca. 20 – 25 Min. backen. Abkühlen lassen und evtl. mit Puderzucker bestäuben oder mit einer Glasur verschönern.