Pellkartoffeln mit Quark Leinöl
schnell gemacht und einfach lecker
Zutaten
Der Klassiker5-6 mittel groß | Kartoffeln |
500g | Speisequark |
3-4 TL | Milch |
kleines Bund | Petersilie oder Schnittlauch |
4-5 EL | Bio Leinöl |
Prise | Salz |
Zubereitung
ca. 20-30 Min.Kartoffeln kochen.
Schnittlauch/Petersilie fein hacken.
Quark mit Schnittlauch/Petersilie vermischen.
Sollte der Quark noch nicht cremig sein einfach nach und nach etwas Milch unterrühren, ggf. mit etwas Salz abschmecken.
Danach das Bio Leinöl unterrühren, Kartoffeln abgießen und dann auf dem Teller zusammen anrichten.
Die Klassiker Variante: einfach mal statt Soße, zu einem Gericht bei dem Kartoffeln gereicht werden, Bio Leinöl über die Kartoffeln geben…
GUTEN APPETIT!