Drei-Korn-Müsli mit Bio Hanfsamen

Power am Morgen

Zutaten

Fruchtiges Drei-Korn-Müsli
1 ELWeizenflocken
1-2 ELBio Hanfsamen
1 TLRosinen
20ggetrocknetes Obst (Datteln, Aprikosen, Mango, Papaya)
1 ELHaferflocken
30gWeintrauben
100mlMilch
2 ELNaturjoghurt

Zubereitung

ca. 1,5 Std., Ziehen über Nacht im Kühlschrank

Zubereitung für 1 Portion:

Die Trockenfrüchte klein schneiden und zusammen mit den Rosinen, geschroteten Bio Hanfsamen und Getreideflocken in eine Schüssel geben. Alles vermischen und die Milch dazugeben.

Die Schüssel abdecken und Müsli-Milch-Mischung über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Am nächsten Morgen frische Weintrauben und Joghurt dazugeben und das Müsli genießen.
GUTEN APPETIT!