Drei-Korn-Müsli mit Bio Hanfsamen
Power am Morgen
Zutaten
Fruchtiges Drei-Korn-Müsli1 EL | Weizenflocken |
1-2 EL | Bio Hanfsamen |
1 TL | Rosinen |
20g | getrocknetes Obst (Datteln, Aprikosen, Mango, Papaya) |
1 EL | Haferflocken |
30g | Weintrauben |
100ml | Milch |
2 EL | Naturjoghurt |
Zubereitung
ca. 1,5 Std., Ziehen über Nacht im KühlschrankZubereitung für 1 Portion:
Die Trockenfrüchte klein schneiden und zusammen mit den Rosinen, geschroteten Bio Hanfsamen und Getreideflocken in eine Schüssel geben. Alles vermischen und die Milch dazugeben.
Die Schüssel abdecken und Müsli-Milch-Mischung über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Morgen frische Weintrauben und Joghurt dazugeben und das Müsli genießen.
GUTEN APPETIT!