Quark-Leinöl-Müsli

Zutaten

1 ELMilch
3 ELhochwertiges Bio Leinöl
250gMagerquark
1-2 TLAgavensirup oder Honig
1Apfel oder Obstsorten der Saison
beliebig(TK-) Heidelbeeren
2-3 ELGranulierter Leinsamen oder frisch geschroteter Leinsamen frisch geschroteter Leinsamen

Zubereitung

  1. Leinöl und Milch zu einer homogenen Masse verrühren.
  2. Quark hinzufügen und solange verrühren bis sich die Leinöl-Milch Masse und der Quark komplett verbunden haben.
  3. Honig oder Agavensirup nach Belieben hinzufügen und verrühren.
  4. Früchte kleinschneiden und nach deinem Geschmack auf der Quarkmasse verteilen.
  5. Zum Abschluss noch das Leinsamen-Granulat auf den Früchten verteilen.

Guten Appetit.